Von der Karibik an den Bodensee

Newsletter vom 10. Februar 2022

Liebe Bekannte, liebe Spirituosenfans

Es gibt nur ein einziges Fass, und nun ist es da: Nachdem unser Rum «A Todo Trapo» per Segelschiff über den Atlantischen Ozean transportiert wurde, hat er nun auf dem Landweg das Bodenseeufer erreicht. Im Bad Horn Hotel & Spa erhält er seine finale Reifung. Und so sind wir von der Driblet GmbH auch an der dortigen Kitchenparty vom Freitag, 18. Februar, mit von der Partie.

Die vierte Kitchenparty im Bad Horn steht unter dem Motto «Rhythm & Food». Für den richtigen Rhythmus sorgen Musiker und DJs, für den Food verschiedene europäische Spitzenköche. Und wir toppen das Ganze mit einem Hauch Abenteuer: Lerne A Todo Trapo dank einer exklusiven Fassprobe kennen – und auch uns drei. Wir freuen uns, mit dir ins Gespräch zu kommen und den exklusiven Rum zu geniessen.

Die Geschichte von A Todo Trapo (zu Deutsch: mit vollen Segeln) ist noch lange nicht vorbei. Zu den nächsten Kapiteln gehören die Abfüllung, die Verpackung in kleinen Schatztruhen, die feierliche Übergabe an die Besitzerinnen und Besitzer eines Schatztruh-Schlüssels. Willst du auch zu dieser Crew gehören? Oder die Geschichte einfach so miterleben? Besuche uns auf driplet.swiss.ch, auf Facebook und Instagram.

Mit vollen Segeln und besten Grüssen

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