Gesegelt, gereift – und bald abgefüllt

Newsletter vom 4. August 2022

Ahoi, liebe Genuss- und Spirituosenfans

Na, ist in eurer Hausbar schon ein Ankerplatz für unseren Rum «A Todo Trapo» parat? Es wird Zeit, denn dieses eine Fass, das per Segelschiff von der Dominikanischen Republik über den Atlantik kam, geht bald auf seine nächste Reise. Die finale Reifung am Ufer des Bodensees ist in Kürze abgeschlossen. Und so führt die nächste Etappe vom Bad Horn Hotel & Spa zur Destillerie Macardo in Amlikon-Bissegg (TG). Dort macht unser Baby einen grossen Schritt.

Mit Macardo-Inhaber Andy Boessow, einem wahren Meister der Spirituosen, haben wir nämlich einen höchst vertrauenswürdigen Partner gefunden. Er wird unseren 18-jährigen Rum mit viel Fachkompetenz und Fingerspitzengefühl filtern, auf die gewünschte Trinkstärke bringen und vom Fass in die Flasche lotsen.

Sollten wir da gleich noch zusätzliche Würze reingeben? Vielleicht Kaffee? Vanille? Zimt? Mit offenem Geist und erwartungsfrohen Geschmacksknospen haben wir vieles ausprobiert und durchgespielt. Und uns entschieden: A Todo Trapo ist schon so köstlich, dass er kein Aroma-Beiboot nötig hat. Wer in den Genuss einer Fassprobe gekommen ist, weiss genau, was wir meinen. Apropos: Auf vielseitigen Wunsch werden wir eine exklusive Mini-Edition in Fassstärke abfüllen.

Du hast noch keine Flasche «A Todo Trapo» bestellt oder geschenkt bekommen? Na dann: Leinen los und hier bestellen.

Mit vollen Segeln und besten Grüssen

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