Frühlingserwachen für Frühbucher/innen

Newsletter vom 27. März 2023

Ahoi, liebe Spirituosenfans

Nichts gegen «die Tage werden länger, die Natur erwacht …», aber der Frühling 2023 übertrifft die klassische Beschreibung all seiner Vorgänger um Welten. Denn jetzt gilt: Unser Ostschweizer Gin wird immer besser, die natürlichen Aromen von 18 sorgfältig komponierten Gewürzen treiben ihn hoch zum ersten Gipfel des Genusses. Bald ist der Gin also reif für die Abfüllung der Frühlingsedition A Todo Botanico Primavera – und die Zeichen für die Herbstedition A Todo Botanico Otoño stehen auf «Hochgenuss».

Ein einziges Fass – und was für eins!

Damit ist auch die Zeit reif, nämlich für deine Bestellung. Der Vorverkauf ist eröffnet, und er sei dir herzlich empfohlen. Denn das Angebot ist stark limitiert. Der Grund ist klar: Von unserem Gin gibt es nur ein einziges Fass. In Genusskreisen ist es bereits bestens bekannt. Denn das Fass Nr. 56 trug unseren Rum A Todo Trapo auf dem Segelschiff über den Atlantischen Ozean und verwandelte ihn während der finalen Reifung am Ufer des Bodensees in ein absolutes Spitzenprodukt. Das Fass, seine Geschichte und die damit verbundenen Aromen prägen auch unseren Gin A Todo Botanico. Davon könnten wir nach der Fassprobe bei der Macardo Swiss Distillery in Amlikon (TG) ein Loblied singen. Aber das ersparen wir dir. Lieber sprechen wir mit dir und lassen dich unsere Produkte degustieren.

Degustation am 27. Mai

Ort und Datum der nächsten Degustation darfst du dir gerne gleich notieren: Am Samstag, 27. Mai 2023, von 10 Uhr bis 14 Uhr im Konzept- und Kulturraum ink in Appenzell (Engelgasse 3). An diesem spannenden und inspirierenden Ort sind Kunst, Qualitätshandwerk und Genuss zu Hause – das passt doch perfekt zu unseren Rum- und Gin-Spezialitäten. So viel als Vorinfo, Details zum Programm folgen.

Und jetzt heisst es: Segel setzen, gute Anlegeplätze in deiner Hausbar freimachen und die gewünschte Menge der kostbaren Fracht in deine Richtung lotsen.

Vielen Dank für dein Interesse! Bis bald auf Facebook, Instagram, in Appenzell, an einem anderen Ort des Genusses – oder auf diesem Kanal.

Mit vollen Segeln und völlig neuen Frühlingsgefühlen

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