Die A Todo Botanico Otoño Enthüllung - mit Gindü

Newsletter vom 13. Oktober 2023

Ahoi, lieber Spirituosenfan 

Nach einem Jahr strenger Beobachtung und unzähligen Degustationen sind wir bereit. Der perfekte Tag ist gekommen, um A Todo Botanico Otoño aus dem Fass in die Flaschen abzufüllen und zu versiegeln. Ein einzigartiges Meisterwerk – ein Gin, ausgebaut im legendären Eichenfass Nummer 56 welches mit französischem Rotwein startete und anschliessend den Rum A Todo Trapo verfeinert hat. 

Alle die uns kennen wissen, wir bringen nicht einfach eine Flasche in unseren Online-Shop – Nein, wir werden den offiziellen Verkaufsstart zelebrieren und dies gebührend feiern. Dafür möchten wir Dich dabeihaben! 

Es gibt keinen besseren Ort für den Begrüssungs-Gin-Cocktail als den Fasskeller, in welchem unser Gin ein Jahr liegen durfte. Andy Boessow, Inhaber der Macardo Swiss Distillery GmbH, wird uns aufzeigen worauf es bei der Fassreifung ankommt und auf welche Techniken er in seinem wohl modernsten Fasskeller der Welt setzt. Entsprechend bietet es sich an, dass Du den Reifeprozess des A Todo Botanico im Rahmen einer Degustation miterkundest und Dich von der Vollkommenheit gleich selbst überzeugen kannst. 

Zusammen mit dem Käser des Vertrauens hat Andy das feine Gindü (Fondue mit Gin) entwickelt welches wir anschliessend zusammen in seinem Fondue-Chalet geniessen. Und es ist natürlich gut möglich, dass wir den geselligen Abend mit ein paar Tropfen Rum abrunden. 

Für 69.– CHF bist Du am Mittwoch, 22. November 2023, dabei und erlebst unter den grössten Geniessern der Ostschweiz einen grandiosen Abend! Buche gleich jetzt Deinen Platz. 

Buchen auf Eventfrog

Damit wir alle Vorkehrungen treffen können, sind wir auf Deine Anmeldung bis zum 29.10.23 angewiesen – die Platzzahl ist beschränkt, warum nicht gleich jetzt an Board gehen? 

Mit gehissten Segeln,
Euer Driblet-Team 

Thomas Bohl, Christoph Diem, Dieter Schwizer

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